產品列表 | Products

冷軋機系列
兩肋冷軋機
高延性冷軋兩肋生產線
扁鋼冷軋機
螺旋葉片冷軋機
液壓型螺旋葉片冷軋機
三肋冷軋機
三角鋼冷軋機
鋼筋收線機
拉絲機設備
鏈條式拉絲機
倒立式拉絲機
鋼筋拔絲機(鋼筋拉絲機)
鋼筋延伸機
多功能模輥拉絲機
矯直機系列
JZJ20型管材、棒材矯直機
JZJ30型管材、棒材矯直機
鋼筋調直機系列
數控鋼筋調直切斷機
三級鋼調直切斷機
三級鋼液壓延伸調直機組
GYT12-22零誤差鋼筋調直機
5-12型廢舊鋼筋調直機
20-30型廢舊鋼筋調直機

產品展廳

四連拔鋼筋拔絲機如何實現多道次連續拉拔

 

    四連拔鋼筋拔絲機是一種連續式鋼筋拔絲機,可以進行連續式的多道次拉拔,把8mm以下的盤圓進行四道拉拔,加工成直徑6.5mm以下的冷拔絲,最后可加上軋機進行軋紋,出來的成品為三面帶肋螺紋鋼。

    四連拔鋼筋拔絲機可進行四次拉拔,每一道減徑0.5mm,鋼筋的拉拔靠拉盤大輪進行,鋼筋穿過拔絲模具后在大盤上纏繞三圈,大盤轉動,利用摩擦力帶動鋼筋前進。大盤分為三層,每一層的直徑依次遞增,這是為了每一道減徑后的線速度完美匹配。經過一道拉拔,鋼筋經導輪變向,再由大輪的第二層拉拔,同樣是纏繞三圈,四道同樣的方式,最后經由全自動鋼筋收線機收卷,整個工藝流程結束。

    四連拔鋼筋拔絲機用一個機器完成四個道次的連續拉拔,既節省了場地,又節省的工序,還能省下部分電費,從而減小成本,增加利潤。對于剛起步的小廠子,選擇四連拔鋼筋拔絲機是正確的選擇。后期如果增大產量,也可以購買其他類型的鋼筋拔絲機,如連罐式鋼筋拔絲機,產量高,專門生產6.5以下的盤圓;如果加工大直徑的鋼筋,可以選擇倒立式拉絲機,最大加工直徑30mm,集拉絲收盤于一體。

中国石油股票股吧